Cardápio Digital
Almoço executivo
Terça a sexta - (duas opções + dois acompanhamentos + uma sobremesa) - R$ 92,00
Opções
-
Sashimi
(6 fatias de peixes crus variados)
-
Sushis variados
(8 unidades)
-
Yakissoba
(macarrão c/ legumes e carne)
-
Yaki Sakana
(anchova ou salmão)
-
Tempurá
(camarão e legumes empanados)
-
Yakimeshi
(arroz com carne, legumes e ovos)
-
Teppan Shogayaki
(finas fatias de carne bovina ou suina refogada temperadas com gengibre)
-
Katsu donburi
(carne de porco à milanesa sobre arroz)
-
Batera
-
Uramaki de salmão
-
Hosomaki
(Shake Maki ou Teka Maki ou Kapa Maki)
Acompanhamentos
-
Kani Cream Korôke
(croquete cremoso de caranguejo)
-
Sunomono
(pepino em conserva)
-
Kimpirá Gobo
(bardana levemente apimentada)
-
Nasu Inakani
(berinjela frita curtida no molho de shoyu com mel)
-
Shimeji Batayaki
(cogumelos na manteiga)
-
Hyashi Somen
(macarrão gelado)
-
Gohan
(arroz japonês)
-
Missoshiro
(sopa de pasta de soja)
-
Temaki
-
Carpaccio de salmão ou peixe branco