Cardápio Digital
Menu
Ipin Mono (aperitivos)
-
Ebi no Harumaki Roll 45,00
(harumaki de camarão c/ molho picante)
-
Ebi To Hotate Gai Coquetel 50,00
(coquetel de camarão e vieira c/ molho yuzu)
-
Kani Cream Croque 16,00
(croquete cremoso de caranguejo)
-
Edamame 31,00
(soja cozida servida c/ flor de sal)
-
Kimpirá Gobô 32,00
(bardana levemente apimentada)
-
Crayfish Gratin 45,00
(lagostin gratinado)
-
Ceviche de peixe branco 56,00
-
KAKI FRY 40,00
(Ostras à Milanesa)
-
HOTATEGAI NO TEMPURÁ 53,00
(Tempurá de Vieira)
-
SALMÃO NO SHISSÔ 32,00
(Salmão batido servido em tempurá de shissô - 4 unidades)
-
SPICE TUNA NO SHISSÔ 35,00
(atum - 4 unidades)
-
NASU NO MISSO 28,00
-
nasu inakani 23,00
-
OSTRA 2 UNIDADES 30,00
-
OSTRA SEM TEMPERO 6 UNIDADES 50,00
-
OSTRA TEMPERADA 6 UNIDADES 75,00
-
Tempurá de Salmão Spice 29,00
Guiozá
(Pasteizinhos preparados no vapor e fritos)
Carpaccio
Tartar
Tataki
(peixe selado servido com molho ponzu – 12 fatias)