Almoço executivo (duas opções + dois acompanhamentos + uma sobremesa)
Opções
- Sashimi (6 fatias de peixes crus variados)
- Sushis variados (8 unidades)
- Yakissoba (macarrão c/ legumes e carne)
- Yaki Sakana (anchova ou salmão)
- Tempurá (camarão e legumes empanados)
- Yakimeshi (arroz com carne, legumes e ovos)
- Teppan Shogayaki (finas fatias de carne bovina ou suina refogada temperadas com gengibre)
- Katsu donburi (carne de porco à milanesa sobre arroz)
- Batera
- Uramaki de salmão
- Hosomaki (Shake Maki ou Teka Maki ou Kapa Maki)
Acompanhamentos
- Kani Cream Korôke (croquete cremoso de caranguejo)
- Sunomono (pepino em conserva)
- Kimpirá Gobo (bardana levemente apimentada)
- Nasu Inakani (berinjela frita curtida no molho de shoyu com mel)
- Shimeji Batayaki (cogumelos na manteiga)
- Hyashi Somen (macarrão gelado)
- Gohan (arroz japonês)
- Missoshiro (sopa de pasta de soja)
- Temaki
- Carpaccio de salmão ou peixe branco
Sobremesas
- Sorvete ou Fruta



